Сны

Где-то вдали, в сказочном сне,
Пурпурное озеро привиделось мне.

Там цветы расцветают у всех на глазах
И золотом сияют на лепестках.

А там, где солнце в реке умирает,
Слоны ревут и топчут ногами.

Они-ужас и власть того тёмного мира,
Бешенство их не останoвит богиня.

Там, где боги Олимпа в наши жизни играли,
Нет ничего, что бы мы осознали.

А там, где реальность граничит со сном,
Только пыль и лампочка под потолком.


Рецензии