О, сколько слов
порой,
бездумно
вторим мы эхом в тишине...
О сколько дней мечтаем
глупо,
звонко
и не умно, -
витая в сказках
и во сне...
А день приносит быт и боль...
Свет дня разгонит тени сказки...
Какую ж ты себе ,
как ношу роль взяла...?
Что положила на судьбы салазки?
Что потеряла для себе,
что бездумно отдала?
Свидетельство о публикации №110030207514