***

Я открою однажды двери
Для любви, для счастья, удачи,
Очень скоро я знаю, верю
Только так и не как не иначе.

Я забуду про горечь и слезы
Боль сердечная сгинет на нет
Впереди у меня только грезы,
Только солнечный, яркий свет.

Свое счастье я заслужила,
А любовь, мне дар от небес
Ярким цветом весна закружила
Унося вдруг в страну чудес.

И мой смех, как ручья переливы
То смолкает, то громче журчит
Мир чудес невозможно красивый
Льется красками, песней звучит.

Из страны той обратно дорогу
Я не помню, забыта она
Это к лучшему ведь, слава Богу
Я в любви своей не одна.


Рецензии