***

Как попросить у неба счастья мне?
Не знаю я, увы, не знаю,
Любовь сгорает медленно в огне
Я боль свою в этот огонь бросаю.

Развеяв пепел прошлого во мгле
Я в настоящем жизнь сначала начинаю,
И может быть наперекор судьбе
Желанье на звезду, как в детстве загадаю.

Я попрошу ее любовь мне подарить
Прекрасный лучик света в темном царстве,
Быть может, он подскажет, как мне жить
И принимать любовь глотками, как лекарство.

И верю я, что сжалится звезда
Подарит счастье мне не  на мгновенье,
А значит, не покинет никогда
Меня мой дар небесный -  вдохновенье.


Рецензии