Шершавый

     Шершавый.
Лев славился шершавым языком
Владеет в совершенстве,как клыком.
Лишь языком дано слизнуть с кости
Все мясо ,что успело нарости.
Поэт тоже не остает
До блеска вылежит стишок.
Подержит у глаза на вершок
Тогда осмелится вещать народу.
Уподобиться великому краснобаю - Цыцерону...
02.03.2010г.


Рецензии