Переутомление
И исчезло во дворах, за тем углом.
Что-то в жизни моей не сложилось,
Да и вряд ли сложится потом.
Укачает маета бегущих улиц,
Лечь бы и лет сто еще лежать…
Но будильник зазвенел и я проснулась
На работу. Утро. Ровно пять.
Свидетельство о публикации №110030207491