Свидание
Не зря же с мылом шею мыл,
В костюм приличный одеваюсь,
И даже галстук не забыл.
Свидание будет романтичным,
Мои года здесь непричем,
Я с видом может безразличным
Коснусь колена под столом.
Галантным буду кавалером,
Во мне все есть:осанка, стать.
Для подражания примером
Могу пожалуй даже стать.
Не уронить мне нужно только
Вставную челюсть за едой.
А "Памперс" не полнит нисколько,
На мне сидит он как влитой.
Свидетельство о публикации №110030207479
Валентина Храпцова 09.05.2010 10:53 Заявить о нарушении