***

Судьба - она не ровная дорога
Не каждому дается шанс второй,
Не успевая сделать очень много
Уходим слишком рано мы порой.

Уходим безвозвратно, что поделать,
Ошибки, увы, поздно исправлять.
Судьбою было велено не делать,
Но жизнь привыкла под себя равнять

Поступки, совершая не простые
Мы мысли оставляем на потом,
А лестницы судьбы они витые
Шаг влево, вправо ты уж за бортом.

Но как же быть? Не жить совсем нам что ли?
Мы часто вопрошаем небеса
Но жизнь прожить, не съев и пуда соли
Вот это правда, сказка, небыль, чудеса.

Чудес же в жизни просто не бывает
Моменты счастья до безумия редки
И не дождавшись чуда, вера умирает
И мы, не в силах протянуть себе руки.

Отсюда вывод, к сожалению печальный
Нам предстоит судьбу свою пройти
Дорогой трудной, сложной… уникальной,
И дай нам бог чуть раньше не сойти.


Рецензии