***

Душе истерзанной давно покоя нет,
Любовью раненое сердце все болит,
Но брезжит где то далеко, в конце туннеля свет
Не знаю, кто зажег его, но огонек горит.

Мерцает вдалеке, надежду вновь даря
Измученной  душе, что молится в ночи,
И сердце понимает, любовь дана не зря
Ведь кто- то для нее зажег огонь свечи.

И я как мотылек, все ж  на огонь лечу
Без страха умереть, погибнуть, не взлететь
Ну что плохого в том, что счастья я хочу
Любовь не только слезы, она должна гореть.

Гори моя любовь, не угасай, прошу
Душа покой найдет и сердце отболит
Себя, любви своей, я в жертву приношу
Она во мне жива, коль огонек горит.


Рецензии