***

Молчи, коль хочешь ты сказать
Слова способные обидеть.
Порою лучше уж не знать
Любви, чем,  зная ненавидеть.

Не осуждай, не сквернословь
Учись не плакать, а смеяться
Счастливой станет вдруг любовь,
Как только прекратишь кривляться.

Забудь про слезы напоказ
Они несчастье лишь пророчат,
Пойми, что,  правда, без прикрас,
Как ночь без дня и день без ночи.

Иди теперь, не забывай,
Что знанием делиться надо
Живи, люби, не унывай


Рецензии