Каждый из нас это часть мирозданья...
Удобная ложь и горькая правда,
Нам дарена жизнь, а кем это тайна,
Давайте же жить, давайте достойна.
И не стыдясь смотреть родному,
в его глаза, в его сторонку,
Любить и не ожидать награды,
И просто быть с кем-то рядом.
И словом делом подбодрять,
Людей остывших и вселять
Надежду веру и борьбу,
За свою жизнь и за мечту.
Моя вера сильна и так велика,
Надеюсь, пишу сейчас я не зря,
Прочтет, кто-нибудь и отложится в сердце,
Все эти надежды, все эти слова.
Свидетельство о публикации №110030207440