***

Хочу забыть твой взгляд усталый
Извечных фраз пустой поток,
Понять, что просто помнить мало
Есть смысл лишь извлечь урок.

Забыть тебя, увы, не просто
Ты как проклятья острый клин
Уже взошла на край помоста
Все б сжечь. Любовь, мечты в камин.

Все, уничтожив прах развеять
Вновь сердце по кускам собрать,
Но больше никогда не верить
Тому, кто вздумает мне врать.

Так уходи же, отпускаю
Сгорают память, боль, мечты
Тебя от всей души прощаю,
Но нужен мне -  уже не ты.


Рецензии