Запоздалый опыт

Уж сумерки в окне, а начинал в обед
Впервые взялся за кухарское искусство
Да, мне уже так много лет
Готовить не умею, но люблю покушать вкусно

И вот, потратив кучу нервов
Аж дважды, выкипала в нём вода
Сварился суп мой из консервов
На вкус немного кислый, не беда!))))

для Радио Ранак


Рецензии