Размышление

 
  Озёра чистыми глазами,
  С любовью смотрят в небеса
  И облака плывут там сами,
  Как в синем море паруса.

  А облака глядят в озёра
  И отражаются в воде,
  Как много на земле простора,
  Где-так красиво ещё, где?

  Не можем жить мы друг без друга,
  Земля без неба, небо без земли.
  Вот и замкнулись звенья круга
  И откровения пришли.
 


Рецензии