Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанут холода.
Когда-нибудь изменится погода,
А снег укутает в себя меня,
Я наконец почувствую свободу!

Когда-нибудь расстает белый снег.
Когда-нибудь вернутся с юга птицы,
И вот,тогда,я перейду на бег:
Не в силах видеть эти лица.

Когда-нибудь ударит резко боль.
Когда-нибудь мне воздуха не хватит!
Как на свежую рану,-соль,
Ударит море,оно просто спятит...

Когда-нибудь весна ко всем придет.
Когда-нибудь наступит теплый май.
И кто,тогда,от света нас спасет?!
Развернется и шепнет "Прощай!".

Когда-нибудь исчезнет слово "Жаль".
Тогда исчезнут и слова "Прости",
А сердце станет словно сталь,
К нему уже не подобрать ключи.

Когда-нибудь я захочу любви.
Тогда,и поцелуев жгущих все.
Но я пойму,что это не они.
И все совсем не так,совсем не то.

Когда-нибудь я захочу погибнуть.
Тогда когда исчезнет жизни цель.
Выпить таблетки или в пропасть прыгнуть?
Но тут же остановит хмель...

Когда-нибудь я захочу свой дом,
Свою семЬю,своих детей и пруд.
А ночью буду пить колу со льдом,
И думать,что вокруг все врут.

Когда-нибудь я захочу увидеть раны,
Которые оставила другим,на сердце...
Но меня ждут,давно,другие странны,
И мне открыты все-эти дверцы...

Когда-нибудь устану я искать.
Тогда пойму,что все так надоело.
Я так устала все ломать,
Ведь я совсем не этого хотела.....


Рецензии
Красиво... Мне очень понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   02.03.2010 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за то,что посетили мою страницу!

Виктория Фарфоровая   03.03.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.