Мысли

Не чего не добился
От всего устал
Ноне смирился
И снова....упал...
Поднялся ...отряхнулся
Пошел вперед
Вроде осилил
И снова взлет....
Полетел...не упал
Не смирился
И рвешься вперед
Но не знаешь,
Что тебе там ждет
Неизвестность
Вдруг сорвался
Упал
Но самое главное
Себя не потерял


ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕТИШЬ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАТЬ!!!


Рецензии