Я разобьюсь на тысячи дождинок...

я разобьюсь на тысячи дождинок
весенним утром пропитаю воздух…
чужими голосами бредит время
в том поле, где живешь ты…
слишком поздно
лететь к тебе с улыбками Мадонны
и рассыпать как бисер свою нежность…

вдыхаю город…
суетой заполнен
всегда, в любом контексте…
как и прежде
я знаю тонкости всех погружений в поле,
твое, чужое, да неважно вовсе…
ты снишься мне 
всегда с морским прибоем…
хотя на море ты и не был… после…
как странно и смешно, 
скорей нелепо
вновь погружаться в те же наслоенья…

весна…
лучами солнца льется время…
я растворяюсь в них…
лечу и грею…
откуда эта тяга к расслоеньям и растворенью
в зыбкости сюжетов…
я постигаю мир в такое время…
в тебя вхожу, в других,
преград здесь нету…
И расширяясь, обретаю зрение другое…
но кому все это нужно…
лишь только мне…

я разобьюсь на капли,
впитаюсь в кожу…
(принимать наружно)…
вдыхая мир, лечу я в направленье
тех странных глаз,
где вечно тонет время…


02. 03. 10


Рецензии
Звучит, как музыка для медитации. Я с Вами уже и"разбилась каплей", и "растворилась в лучах и времени"..Удивительная передача ощущений!

Людмила Красовская   09.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
да, Люд, оно как медитация:))) у меня есть еще разнообразные варианты именно для медитаций:))

Спасибо:))

Оксана Светлакова   09.03.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.