Сомнения

Не успевает перо за полётом мысли,
        оставляя неровно чернильный след.
Слова побежали и без спроса вышли
                из души,
                где копились немало лет.

Не хочу их черкать и править,
       сгорбатятся в обиде слова.
Но чувствую, нужно добавить!
  А уже о другом ,о другом  голова...

А сомнение гложет -
                коряво!
Недовольство листы все рвёт!
А жалко их,знаете,право...
Забыть?
   А может и так сойдёт?


Рецензии