Кап-ель
Из жизни взяв былую проседь
Каменьев в бездну не добросить
Испить с Весной глоток на осень…
Черед товарного вагона
Стучит по рельсу молоточком
В глазах – обугленные точки
Привал – есть место для загона…
Стреножен трон и тупит ветка
Не видно линий на ладонях
Давно отстала вся погоня…
И на кресте – одна жилетка…
Отрава травит в склепе байки
Права получены навечно
Холодное «чистосердечно»
На вмерзшей в землю черствой пайке…
Сиянием северным – красиво
Расписан путь и подытожен
Разбит запрет "будь осторожен"
Алмаз пошел на абразивы…
Прыжок последний – в дар икарам
Из родника воды на тело
Душа за пламень отболела
Кристальный лед растопят жаром…
Свидетельство о публикации №110030207387