Избавление. Аид
С половиной… Как я рад!
Искушаю виноград
Жизни, книзу бодро свесив
С дна Аида – и в Тартар -
Ножки, похоти, недуги…
Рву коням своим подпруги -
Быстроходный нынче жар.
Избавляюсь, нынче ночь
Непроглядна и корява…
Старший брат богов неправых,
Чем, Аид, тебе помочь?
Царь подземной глубины
Промолчит в ответ обычно,
Ведь до смерти неприлично
Разгадать чужие сны.
Свидетельство о публикации №110030200735
Вероника Ткачёва 02.03.2010 10:56 Заявить о нарушении