Высший свет

Аристократичные,чудесные манеры.
Полу улыбка,полу тон и полу взгляд.
И все поступки-для других примеры,
Идеально подобранный наряд.

Как в прошлом веке,существует высший свет.
Для них привычка-отличаться.
В их жизни праздники,не существует бед,
И для чего же им меняться?
Все решено,как старой книге.
Проходит молодость,потом семья и брак.
И все для них открыто в этом мире,
Ну и что,что в голове бардак.

Их с самого детства учили,
Что...Как...И почему...
Кого эти леди любили?
Да только себя саму.
Существуют лишь равные им,
Остальные,для них чужие.
И открыты все двери-своим.
Для других эти леди немые.
Злые слова и косые взгляды,
Сплетни,интриги.Ночь.
Чужим здесь,совсем не рады,
Чужие-уходят прочь.

Мраморный зал,огоньки и розы,
Музыка до утра.
В дневниках их так много прозы-
И каждая пишет сама.
Все как в сказке,про прекрасных принцесс,
Так одинаково,но кажется ново.
Они измеряют счастье на вес,
Бал...Встречи...Снова и снова...


Рецензии