Люблю я купаться в волнах
Нырять за буйками одна.
Пьянит неосознанный страх
Покрепче любого вина.
Люблю, когда море штормит,
Ревет разъяренный прибой,
И неба взъерошенный вид,
И ветра стальной непокой.
Люблю непогоду и дождь,
И снег посредине весны,
Стихов своих гордую ложь –
Мои невозможные сны.
Свидетельство о публикации №110030207289
С теплом,Ирина!
Ирина Симохина 02.03.2010 22:32 Заявить о нарушении