Забытые слова

Я скажу забытые слова, что не говорил тебе давно,
чтобы закружилась голова,
чтобы кровь играла как вино..
Я скажу забытые слова, чтобы ты поверила опять,
что любовь по-прежнему жива,
что её нельзя нам потерять..
Я скажу забытые слова, чтобы вновь глаза твои зажглись,
что судьба наверное права,
что со мною рядом ты стоишь...


Рецензии