Памяти Булата Окуджавы
вдоль Красной реки,
до Синей горы, моя радость,
до Синей горы.
Осколок зеркала - двуокись серебра -
не запотел у рта. Выходит, что пора
тебе туда, Булат, где Синяя гора
в молочной дымке рдеет, где воздух, как слюда,
где ледняки пасут и пестуют стада
базальтовых камней в ложбинах скальных лож.
Там у реки у Красной отдохнешь.
Свидетельство о публикации №110030207275
Желаю Вам покоя души и такого-же оптимизма впредь!
Рута Марьяш 11.10.2010 12:27 Заявить о нарушении
Юрий Дагимов 2 11.10.2010 17:38 Заявить о нарушении