НАШЕ ЛЕТО

Осталось наше лето за пеленой тумана,

А пелена та соткана из правды и обмана!

Из лести и признаний, из суеты земной…

Из непонятных правил, не признанных лишь мной!

Журавль надо мною со связанным крылом.

Порою взмоет в небо….. И.. камнем вниз потом!

А ум душе : НЕ НАДО – забудь всё и смирись…

А сердцу нет преграды, журавлик рвется ввысь!


Рецензии