Я встретил тебя
В половине шестого,
И вмиг позабыл
Всё, что было плохого.
В те светлые дни
И в те чёрные ночи.
Твой образ я видел
И мучился очень.
Я шёл сквозь толпу
И не видел прохожих –
Любовь ослепила,
Но верил я всё же,
Что будем мы вместе.
И встретим мы солнце…
И ярким огнём
Полыхнуло смущенье
И ясность того,
Что любовь – исцеленье.
Свидетельство о публикации №110030207252
Наталья.
Наталья Бедная 08.03.2010 20:52 Заявить о нарушении