Легким порывом прорезал ты сон...

Легким порывом прорезал ты сон,
Оставив в душе покой и тепло.
Ты дал мне понять, что значит дом,
Ты вывел из темноты на светло.

Запутав дороги, пути и следы,
Связал наши судьбы рифмой и смыслом
Без лишних слов закрыл от беды,
Радугу в небе пустил карамыслом.

Бесценен, свободен и волен душой
Ты мне присягнул на вечную верность.
Продолжай и дальше путь сей со мной
Отринув маски, ложь, лицеремность...


Рецензии