***

Дождь прольется за окном
Забредет тоска в мой дом
Снова я сижу одна
По щеке стекла слеза
Одиночество немое
Не заменит солнца луч
Небо томное, седое
От жестоких, серых туч

Мысли колкие мои
Отзовутся в блике дней
Как прожить еще хоть миг
Когда душу рвет метель...
01.03.10


Рецензии