Одиночество
Печальный голос одиночества,
И ляжет пылью путь-дорога дальняя
От мест святых до твоего пророчества.
А тополиный пух летит и кружится,
Июльским снегом нам под ноги падает.
Ах, почему же нам с тобой не дружиться?!
Ах, почему различное нас радует?!
Часы бегут стремительною лентою,
Года рекою скорой стелятся.
Ах, почему же в светлое и чистое
Мне с давних пор совсем уже не верится.
А так порою птицей вольной хочется ,
Взмахнув крылом, на край земли отправиться.
Но это лишь усилит одиночество,
С которым без тебя уже не справится.
Свидетельство о публикации №110030207130
Одиноким быть - не очень хочется.
Может скрасит кто ваш "мирок"
И писать о любви захочется.
Любви и душевной теплоты Вам!
Рад знакомству с вашим творчеством.Удачи!
Остапенко Василий 03.03.2010 15:21 Заявить о нарушении