Оставлю памяти Тебя

         М
-Оставлю памяти Тебя,
И Ты,пойдешь своей дорогой,
Встречая счастье и тревоги,
Оставив памяти Меня.
         Ж
-Оставлю памяти Тебя,
И растворюсь среди чужого,
Под листопадом пряча слезы,
Оставлю памяти Себя.
          М
-Оставлю памяти Тебя,
Что б Ты свершилась в ней Царицей,
А сам вспархну подбитой птицей,
Что б не вернуться никогда.
          Ж
-Оставлю памяти Тебя,
С тобой оставив свою душу,
И поджигая мост не струшу,
Проснуться в завтра где-Одна.


Рецензии