Ненужные

Луна. Слегка затянутая белыми облаками. Дымными облаками. В воздухе воняет огнем.
Свет. Холодный, мертвый. Ненужный.
Сигарета. Еще дым. Глупо, но привычка. Ненужная.
Один дома. Так даже лучше. Никто не видит слез. Стыд. Наверно, я проклят. Вечно буду один, никогда не смогу обрести любовь. Телефон. Ненужный. Потому что некому звонить.
Зеркало. Красивое, но заплаканное лицо. Хочется разбить. Глаза выдают адского демона, спрятанного внутри. Ненужного.
Пепел. Неприятный запах. Кровь на руках. Осколки зеркала на полу. Осколки ненужного зеркала.
Открыл все окна. Холодно. И плевать. Я не достоин тепла. Я его уже получил, и оно разгорелось в пламя. Очень, очень нужное. Любимое.
Но пламя погасло. Резко, внезапно, кто-то наступил на него своей огромной неуклюжей лапой. Ненужной.
Хрустнуло чужое сердце. В осколках отражаются глаза. Заплаканные. Я боюсь. Хочу, чтобы все было хорошо. Я не виноват, что пламя погасло. Но мне плохо. Боль. Сладкая. Ненужная.
Уже поздно. Скоро рассвет. Рассвет, который увидят пустые глаза. Холодной рукой отворю дверь. Свет. Ненужный.
Зачем? Все уже кончилось. Теперь я пуст. Кто забрал тепло из моего сердца? Кто раздавил чужое сердце? Кто? Кто-то ненужный. Хочется убить.
Этим все сказано. Кончилась любовь. Остались только боль и страх. Ненужные. Никому ненужные.


Рецензии