Буря

Смятение. Смешение. Отчаяние. Безумие. Неадекватность.

Буря. Грядет буря.

И будет гром, и будут молнии, и поразит стихия самое нутро…

Молитесь. Трепещите. Кричите.

Серебристый туман. Открытые двери в новый мир. И вы на отшибе. Вас не пускают.

Вы можете только созидать гром и молнии.

И это все, чего вы заслужили…

Бред. Бреду. Бреду в толпе. Я бреду в толпе.

Я могу только созидать гром и молнии.

И это все, что я заслужил.

Но у каждого есть шанс. Меня вырывают из толпы. Меня и еще нескольких. Сладкая иллюзия.

Меня швыряют назад. В бурю. В смятение. Смешение. Отчаяние. Безумие и неадекватность.

Я еще не готов.

Буря. Грядет буря.


Рецензии