Берегитесь псов,...

(посвящается христианской гр. «Берегитесь псов»)
 
В веке  первом
И в новом веке ничего не изменилось
Люди стали злей и хитрей.
Они работают под видом благодетели,
А в душе грызут тех, кто поживей.
 
Так что берегитесь псов и злых делателей,
Они не принесут ничего, кроме разорения
И вы потеряете душу свою. 
Но мы христиане, воюем против таких, как они –
Мы действуем с силою Христа.
Он побеждает и низлагает их в бездну
И будет так делать до Своего пришествия!

2006г.


Рецензии