Хочу тебе я рассказать...

Хочу тебе я рассказать,
Как я ненавижу лгать!
Конечно ложь во благо-хорошо,
Но,а потом ведь все откроется же все равно!
Конечно можно чуть преврать,
Чтоб не обидеть,не предать.
Ведь правда иногда так убивает,
И душу человека истерзает,
И думаешь потом о том,
Что лучше бы не знать мне не о чем.
И искренности иногда нам не хватает,
Ну что же в конце-концов нам мешает?
Просто правду взять сказать,
И не слова не соврать!
Ты скажи я все пойму,
Я не обижусь ,не уйду!
Просто стану доверять,верить и никогда тебе не врать!!!


Рецензии