Мы пролетим по свету солнечным лучом

Я даже не знаю, как такое рассказать.
Да и не знаю, что сказать…
Я просто помолчу немного, можно?
Тогда, нам будет проще все понять.

Тогда мы станем этой тишиной,
Сольемся в танце ветра на мгновенье,
Прошелестим в ночи зеленою травой…
И превратимся в яблоко забвенья.

Мы пролетим по свету солнечным лучом,
И ароматом роз дурманить будем всех,
Мы! Только мы вдвоем!
Плевать, плевать, что, может, это грех.


Рецензии