Это я!

Это я! И имя мое настоящее!
Но не судите за скупость строфы.
Это лишь критики приходящие,
Поэты здесь будут. Поэты - столпы
Для всей литературы страны и мира.
И я не исключение! Я тоже столп.
Мы не творим для себя кумира,
Выходцы из разномастных толп.
Мы будем петь о прелестях жизни,
О серости тризны, судьбы, бытия.
Поэты имеют различные мысли.
Поэты задумываются не тая.
Стая критиков жаждет расправы.
Налетайте на строки мои кричащие!
Налетайте, пишите ради забавы!
Это я! И имя мое настоящее.


Рецензии