Я хочу быть хорошим

Мы не ангелы, но все же…
Каждый хочет быть хорошим.
Каждый хочет в раю место.
Ну, и я, конечно, тоже.

Не для Бога я стараюсь,
Не для общества мечусь.
Для тебя, отвечу, каюсь!
К твоему «люблю» стремлюсь


Рецензии