ПЫЛЬ
Не вспомним старое, ведь быль. Покрыла раны густо пыль. Всё улеглось,только осадок, Моей душе дырявой сладок. Он не горчит,немного ранит Старыми слайдами дурманит. Чувства дремают пылью скрывшись, В её покое растворившись. Но если дунуть,подождать Вся боль вернётся и опять, Возобновится в грудь ударит. В костре любви сердце расплавит. Как излечится нам мечтой, Если она дружна с тоской. То ли сестра,то ли подруга Снаружи зной а в сердце вьюга. Не жди святого снисхожденья, Не жди её забот,прощенья. Она с тобой,но не твоя. Взгляни в глаза,она чужа.
© Copyright:
Бродяга Вольный, 2010
Свидетельство о публикации №110030207021
Рецензии