Оглядываться страшно мне...

Оглядываться страшно мне,
Ведь позади ошибок вереница.
И прошлое горит в огне,
Пылает время-колесница.

Но мне к рубцам не привыкать,
Они мужчину украшают.
И им не характерно отпускать,
Они скорее обо всем напоминают.

Я вижу все, что пожелал забыть,
Глазам так хочется закрыться.
А мне мечтается память убить,
Для будущего заново родиться.

Мое безумие останется со мной,
Оно ведет меня по правильной дороге.
Благодаря тому, что это Правый Бой,
Он заставляет преодолевать пороги.


Рецензии