Победителю
ты разве не видел?
там зима своей кровью
залила дворы
пядь за пядью весна
снега рвет белый китель
а мороз ведет бровью
в ночи до поры
каждый год этот бунт
беспощадный и правый
в свой клубок нас вплетает
чтоб помнили мы
у природы нет павших
но горн пряной славы
воззовет победителя имя
имя весны.
Свидетельство о публикации №110030206994