Мне не надо Советов от Бога

Мне не надо Советов от Бога,
Потому и пропащий чудак,
Я ловлю запах улиц Весною,
По которым шатаюсь (покашто) затак.

И от этой тоски бесшабашной,
От которой не скрыться нигде,
Вдруг увижу тебя у танцпола стоящей,
И с букетом (сирени) направлюсь к тебе.

А когда Мы раскружимся в вальсе,
Наши губы сольются, как в лучшем кино,
Я подумаю, может и жалко,
Мне всех тех, кто не встретит- счастье своё.

Но и тут же о них ,я забуду,
Буду счастлив с тобой лишь одной,
И приду к ортокссальному Смыслу,
-Хорошо,что Любовь не бывает Блатной.

Ну, а это и есть -настоящее счастье,
От которого можно сойти и с ума,
И пускай, там за Окнами бродит ненастье,
Мы счастливее Всех, от-того, что ты тоже влюбилась в меня!

*2010*


Рецензии
Очень нежно, светло и красиво!
Замечательная песня!
Счастья и любви, Игорь!

Светлана Шиманская   21.03.2010 21:38     Заявить о нарушении
Привет Светик! Спасибочки за рецку и столь даже слишком высокую похвалу!
С уважением

Игорь Пивов   28.03.2010 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.