Душа уйдёт

Твоя душа покинет этот мир,
Когда твоё,ещё живое тело,
Не содрогнётся в прелестях перин,
Приняв того кого ты не хотела.
Она уйдёт не загасив свечи,
Не грянут снегопады и метели,
Лишь только призраком белеющим в ночи,
Она пройдёт мимо твоей постели,
Не разбудив мертвящей тишины.

Гудеть не будет поминальный пир,
Оплакивают трупы а не души,
Твоя душа покинет этот мир,
Когда в тебе родится равнодушие,
Когда ты крикнешь,Счастлива,люблю,
А зеркало лишь криво усмехнётся,
На что сменяла ты любовь свою?
Душа уйдя,обратно невернётся.

А ты войдёшь в пустой,красивый мир,
Увидишь что кругом живые трупы,
Глядят из окон крепостей-квартир,
Весьма красивы,вроде и неглупы,
Ведут свою изящную игру,
Марают тех кто ещё жив и честен.
Как трудно в этом мире одному,
Тому кто жив,кому мирок ваш тесен.

И плюнешь ты превозмогая стыд,
Сначало будет не привычно,гадко,
Захочется расплакаться навзрыд,
Но нету слёз,всё гадкое здесь сладко,
Твой новый мир,он тем и знаменит.
Ты заживёшь сухая под дождём,
Летая нарисованною птицей,
Привыкнув к одиночеству вдвоём,
Жизнь затолкаешь в гладкие страницы.

Ты заживёшь без счастья и без бед,
А жизнь идёт и вновь не повторица,
Душа должна однажды умереть,
Но для того что б заново родиться.


Рецензии
а ты прав...от и до...
ВСЕ...ВСЕ ПРО МЕНЯ....

Мила Князева 09   11.04.2010 19:21     Заявить о нарушении
не грузись?

Василий Изюров   11.04.2010 21:22   Заявить о нарушении