Сердце моё

Сердце моё, я тебя умоляю
Ну, заглуши свою боль,
И почему каждый день я страдаю?
И почему мне всё это одной!!!
Сколько с тобой провели мы бессонных
И неспокойных ночей?
Сколько стихов о любви написали,
Но не касались своей!
Так почему же сейчас ты тоскуешь,
Ночи и дни напролет?
И почему так несносно ревнуешь?
Ты мне поверь, всё пройдет.
Не трепещи, как зверь, загнанный в клетке,
Сердце моё, не бесись
Я умоляю тебя, заклинаю
Милое сердце, УЙМИСЬ!


Рецензии
Придёт время, уймётся сердце...а пока мы живы сердце должно и тосковать и ликовать!!!!!

Ольга Картузова   26.11.2010 19:55     Заявить о нарушении
Конечно!!! На то оно и сердце! Спасибо за понимание!

Сехчина Ольга   26.11.2010 21:13   Заявить о нарушении