Я не в теме

Плененные мотивы, заботы, работа, жена,
Вы как хотите, я не отдам за это и гроша,
Мне достаточно того, что у меня на сердце,
Огонь в душе каждый вечер посыпаю острым перцем
А эмоции – в стихи, их не трачу понапрасну,
Можно сделать новый трек, а ты меняешь маску,
Забей, забудь, мои слова пусты как ветер,
Самые гнилые мысли выливают в интернете
Прям как эти, пацаны из клана плети,
Я никогда не видел, чтобы набиралось столько сплетен
Но заметим, что суть не меняется все же,
Каждый божий день мы видим ненавистные нам рожи
Ну да дьявол с ними, вы все хотите позитива,
И я был бы рад, если б подарили мне квартиру,
И не парьтесь, просто руки поднимите к небу,
И развейте чувство, будто белый пришел в гетто

Хип-хоп, не слышу голосов из зала,
Хип-хоп, кому там было мало?
Хип-хоп, я дам вам пищу бога,
Хип-хопа не бывает много

А где хип-хоп, что вообще с ним случилось?
Где жизнь, а не понты, куда все это слилось?
Все собрались на районе, мы курили и бухали,
Ну вообще молодцы, только я не с вами.
Четкие пацанчики по двое ходят по ночам,
Им вечно нужно позвонить, им вечно нужен хлам,
Но я не в теме, всегда музыка долбит в уши,
Не слышу проблемы, видимо просто прослушал.
Нам нужен мир и желательно весь,
Чтобы на рэп пати не было свободных мест,
Читальные залы, чтобы двигать свои темы в массы,
Жить на музыке, чтобы не грабить кассы.
Эй, народ, хип-хоп объединяет нас,
Если ты пришел сюда, то точно человек наш,
И не парься, если что-то не так,
Все должны быть едины, а не наводить бардак


Рецензии