***

Жизнь коротка,никто не спорит
Порой несправедлива и жестока.
Но как же сможем мы ее понять,
Когда  любимых забирает смерть опять.
Если живем,то думаем мы вечны
Не разобьемся мы по встречной.
Что не коснется нас никогда,
Потеря близкого,вот так навсегда.
И с этим жить приходиться ведь нам,
И мы живем сколько предначертано нам там.
Боль,хотя немного затихает
И сердце просто замирает,
В душе щемит тоска еще,
Но в будущее смотрим все равно.
Олега - мы не позабудем
О нем мы долго думать будем.
И в нас он в каждом остается,
И в памяти он вечно будет солнцем.
И наши души будет согревать,
Когда о нем мы будем вспоминать.



Посвящается Олегу Горбачову
Светлая память...


Рецензии