Холодный по-зимнему вечер...

Холодный по-зимнему вечер
В вишнёвом компоте утоп.
Последним огарком подсвечен
Отчётливый след твоих стоп.

Мои половицы их помнят,
Тепло, невесомость шагов
И в тихом унынии комнат
Я мог бы услышать их вновь.

Но с клавиш рояля слетает
Мелодия из летних нот
И в винном бокале играет
Обычный вишнёвый компот.
   <25 лютого 2010>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.