Как отвратительно...

Как отвратительно смотреть слепым в глаза!
И это не мой слова,
Я их впитал, впитал стремление,
Стремление жить,
А несушествовать в процессе подавления,
Моего, Чужого, Любого Мнения !
И делать вывод самому: когда, кому и почему,
Гореть в моральном том аду.


Рецензии