Настанет утро, ласковое с виду

Настанет утро, ласковое с виду, .
День растворит остатки сонных чар.
Пройдут дожди, смыв с наших душ обиды,
И поплывёт по небу солнца шар.

Не надо горевать о том, что было -
Всё прочь уйдёт в немыслимую даль.
Жизнь продолжается. Неведомые силы
Всё прошлое упрячут под вуаль.

По небу солнце проплывёт лениво
И упадёт за горизонт в туман,
За виноградники и сизые оливы,
За бедуинский одинокий стан.

Природа освежит и успокоит,
Надежду даст, для жизни много сил,
Которые впоследствии утроит
И выполнит всё то, что попросил.


Рецензии
Здравствуйте дорогой Аркадий.Как давно я не шостила у вас.Стих великолепный Счастья добра.

Наталья Мурадова   17.03.2010 11:30     Заявить о нарушении