Все предельно просто

Шаблонные фразы уже затерты в куплетах,
И давно в моем кармане нет разменной монеты,
Хочу вечное лето, долой все запреты,
Начинаю свою жизнь свободным агентом
А до этого сколько было пройдено пути?
Если в рэп вошел – отсюда не уйти
Он съедает тебя полностью, до последней кости,
Если стало интересно – заходите в гости,
Не считаю стаж, кому вообще это нужно?
Под напором забот разрушается дружба,
Не хочу напрягаться, сделал все довольно просто,
Прошу не принимать эти строки серьезно,
Голос со сцены, голоса из зала,
Везде свои люди, а мне больше и не надо,
Хочу шоколада, хочу бабла и ауди А3,
Но рэп не работа, да и я на мели

Все предельно просто, микрофон и эта сцена,
Если можешь вдарить джазу – выходи и делай,
Не важен стаж, главное желанье творить,
А если его нет– то можно сразу забить

Покой нам только снится, все еще впереди,
Бывало и хуже, надо встать и идти,
Плакаты на стенах уже истерлись до дыр,
И изъеденный молью дедовский мундир
Зеленое счастье, растущее в полях,
Везде можно купить, эти ценники в рублях
Мы против войны, а страна ломает планы,
Ну да хер с ней, недолго будут жить тираны
Здесь и сейчас для вас читает Raz MC,
Не знаете такого? Ну ладно, я простил,
Бесшумные, как тени, пробираемся везде,
Но как ни крути, каждый на своей волне
Творчество записано на летопись времен,
Не хочется слушать – отложи на потом,
Все, что было остается навсегда своим,
Но стоит присмотреться на чем мы все сидим


Рецензии