Вместо рецензии Жадина-говядина Дм. Тартаковского
Как бык реагирует на красный цвет, так я, с некоторых пор, - на оранжевый:
В Украине Отбыл срок
"Помаранчевый носок"...
Нынче, "бело-синие", -
Тоже не красивее...
Здесь давно украдена
Всякая говядина...
Про войну лишь вечную
С той, "бело-сердечною",
Кормят Шустеры нас всласть
Разговорами... А власть,
Что нам "свыше дадена", -
Та же "оранЖАДИНА"...
Очевидно, мерзость эта
Не меняется от "цвета"...
Да, придет, как видно, срок -
Красный вновь достать "носок"...
(Мрачная шутка)
Свидетельство о публикации №110030206817
Владимир Москалёв 02.03.2010 19:24 Заявить о нарушении